Handgeschöpfte Schokoladen aus dem Böhmerwald im Mühlviertel  |  

  • Ihr Warenkorb:
  • 0

News


2016-07-06

Unser golden schimmernder Schwarzspecht sitzt gerne auf Fichten.
Er wählt quasi die Nadeln aus, die später von Christine und Fred Stummer von der Kräuteralm Klaffer geerntet werden. Was dann damit passiert ist deren Geheimnis – und später unser Genussglück!
Nur so viel: Den speziellen, edlen Geschmack nach Hochwald werden jene, die unsere Waldschokolade einmal probierten konnten, nie wieder vergessen.

Sobald die aromatisch duftenden Fichtennadeln in verarbeitetem Zustand von Katrin Wöss, unserer Chocolatier in Neustift, abgeholt wurden, geht sie ans Werk. Der Prozess des Schokoladenhandschöpfens ist ein mehrstufiger und setzt viel Gefühl und Erfahrung voraus. Hervorragende Zutaten, Leidenschaft für ihr Handwerk und Geschick bringt Katrin ebenfalls mit.

Zurück